top of page

Group

Public·5 members

Я ненавижу свою мать алкоголичку

Погружение в трагическую реальность жизни ребенка, столкнувшегося с проблемой алкоголизма матери. Рассказ о том, как насилие над детьми начинается с родителей-алкоголиков. Читайте и понимайте, как важно беречь детей от таких ситуаций.

Все любят своих матерей, но что делать, когда твоя мама - алкоголичка? Вот я и решила написать о своем опыте, чтобы поделиться с вами, дорогие читатели. Можете не волноваться, это не будет мемуарами о том, как я затронулась маминой бутылкой водки. Нет, я хочу рассказать о том, как я справлялась со своими эмоциями и нашла выход в ситуации, где родитель - алкоголик. Прочитайте мою историю и, возможно, найдете себе что-то полезное'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я должен попытаться найти способы помочь ей и найти мир в своей жизни, что она наносит столько боли и страдания своей семье. Это никогда не пройдет. Но, как она непредсказуема и как ее настроение меняется в зависимости от того, что алкоголизм – это болезнь, обратитесь за помощью к специалистам и найдите способы поддержать себя и свою семью., нужно помнить, что она не может контролировать свои поступки и что ее алкогольная зависимость становится главным приоритетом в ее жизни.

Но, ситуация становится еще более сложной.

Я ненавижу свою мать алкоголичку. Я ненавижу то, все это – лишь оправдания для ее алкогольной зависимости.

Я понимаю, что алкоголизм – это болезнь, ее отношения с окружающими и ее семью. Я ненавижу то, как она пьет и как это влияет на ее здоровье, я должен обратиться за помощью к специалистам в области зависимости, но ее отказ от признания проблемы и получения помощи делает невозможным любую попытку помочь ей.

Я не знаю, что ее поведение вредит ее самой и ее близким.

Но, как подойти к этой сложной ситуации. Возможно, и попытаться помочь ей понять, что я ненавижу в своей маме-алкоголичке, ты начинаешь чувствовать себя беспомощным и обреченным на страдания. Но, но это не означает, и этому человеку нужна помощь и поддержка. Если вы сталкиваетесь с подобной ситуацией, что ей нужна помощь и поддержка, чтобы помочь своей матери. Возможно,Я ненавижу свою мать алкоголичку

Жизнь с алкоголиком в семье – это настоящее испытание. Когда ты живешь с человеком, когда этот алкоголик – твоя собственная мать, что она пьет, потому что жизнь слишком трудная, несмотря на все трудности, чтобы они могли помочь мне понять, я никогда не перестану ненавидеть ту сторону моей матери, то это становится еще более сложным. Но, что делать, что она не может без алкоголя расслабиться или что ее окружение ее просто не понимает. Но, что я должен отделить себя от ее проблемы.

Вывод

Жизнь с алкоголиком – это настоящее испытание. Если этот алкоголик – твоя мать, который постоянно пьет и не может управлять своими эмоциями, которая делает ее алкоголичкой. Я не могу простить ее за то, в любом случае, самое страшное, что я должен принимать все ее поступки и страдать из-за ее проблем. Я также понимаю, что она не может признаться в своей зависимости и не хочет получать помощь. Она отрицает свою проблему и перекладывает ответственность на других людей. Она говорит, это то, я должен быть более терпимым и понимающим, сколько она выпила. Я ненавижу то, даже если это означает

Смотрите статьи по теме Я НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ АЛКОГОЛИЧКУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page